Тибидохс. Жизнь сначала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Жилой этаж » Обшая гостиная


Обшая гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Глеб несколько раз моргнул и вышел из "дрёмы". Ого, я, похоже, опять всю ночь... Парень оглянулся на стопку рыжеволосых потретов. рисовал. Наверное, Жанна права, это действительно какая-то болезнь. Одержимость, что ли. Он отвёл глаза от улыбки Тани и поёжился. Что? уже утро? Одно из двух, либо ночь слишком короткая... либо... нет, пожалуй, это всё.
В гостиную начали подтягиваться ученики, потягиваясь и недовольно хлопая глазами. На Глеба никто не обращал ровным счётом никакого внимания. Походу, все давно привыкли, что сумасшедший некромаг постоянно рисует тут нечто ужасно таинственное. Нет, вы только подумайте. Бейбарсов прозрачно, одними уголками рта, улыбнулся. Меня боятся только первокурсники. Это даже не смешно.
Хм... Никогда не следовал привычке идти за толпой, но...
Некромаг пошевелил тростью, рисунки сами собой полетели в папку, а папка затянулась змеями-верёвками. Но я, наверное, изменю своим традициям. Рядом с ним уже пристроились какие-то третьекурсницы и начали болтать обо всём том, о чём они говорили вчера. Или это были другие?.. Глеб помотал головой и поднялся с дивана. Лучший способ убежать от глупой толпы это уйти в другую толпу. Или заткнуть себе уши воском.

==> Зал Двух Стихий

0

3

Гробыня вошла в общую гостиную, в надежде, что там кто - нибудь "заваляется" и с кем можно мило поругаться или просто поболтать. Окинув взглядом гостиную Гробка разочарованно вздохнула: в комнате были только младшекурсники. Плюхнувшись на диван и растянувшися на нём Гробыня зевнула и взяла со столика кем-то забытый журнал "Сплетни и бредни". Перелистав пару страничек Склепова углубилась в чужую жизнь.

0


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Жилой этаж » Обшая гостиная