Тибидохс. Жизнь сначала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Жилой этаж » Комната Гробыни, Тани и Пипы


Комната Гробыни, Тани и Пипы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Утро выдалось серенькое и однообразное. Гробыня медленно вырвалась из объятий сна и окунулась в реальность. Открыв один глаз она посмотрела на окно. Чёрные шторы (ну не могу я без них, пусть остаются), спокойно колыхались изредка протягивая свои кисти к кровати Гробки, но на пол пути снова опадали.
Гробыня открыла второй глаз, сладко зевнула, и поняв, что спать уже не хочет, откинула одеяло и вскочила с кровати. Подойдя к шкафу и открыв его, появился вопрос: что надеть? Просмотрев многочисленные вещи, она остановилась на короткой макси-юбке =) и чёрной кофточке с черепушкой на спине. Проигнорировав Дыря, услужливо протягивая чашечку кофе, девушка выпорхнула из комнаты, даже не посмотрев на кровати соседок.


-------->Зал Двух Стихий

0

3

Таня проснулась от того, что лучик солнца заблудился в её рыжих кучерявых волосах, так бесспорядочно рассбросаных по подушке и одеялу. Слегка приоткрыв сонные глаза, девушка посмотрела на потолок. Сознание возвращалось толчками. Вот, наконец, она окончательно проснулась и приподнялась с подушки. Чёрные шторы лежали на одной из соседних кроватей и потому окно казалось таким одиноким. Таня сразу же поняла откуда луч пробрался к ней в кровать *хD*. Выскользнув из-под тёплого одеяла, девушка подошла к стулу и быстро одела джинсы и красную кофточку. Достав из-под кровати футляр, Таня достала контрабас и провела рукой по лакированому боку инструмента. Может полетать? Нет, сначала завтрак... И тогда, положив контрабас на прежнее место и вернув футляр под кровать, она вышла из комнаты, направляясь в Зал Двух Стихий.

==> Зал Двух Стихий

0


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Жилой этаж » Комната Гробыни, Тани и Пипы