Тибидохс. Жизнь сначала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Рекл@моЧчК@ » Ваша рекламоЧчк@


Ваша рекламоЧчк@

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Она здеся, только взаимная.

0

2

http://newgrottergeneration.forumbb.ru/

0

3

The Lord Of the rings
http://s39.radikal.ru/i084/0811/2a/7fbe9f0d47b9.jpg
Хотели бы вы хоть на миг окунуться в волшебный мира Джона Рональда Руэла Толкиена.Я уверен что да.Зайдди на эту ролевую вы сможете встать на одну из противоборствующий сторон.Попытаться защитить Средиземья от тьмы с Востока, или же вы встанете на путь зла и уничтожите всех: людей, эльфов,гномов,хоббитов и других мещающих вам расс.Здесь каждый играет важную роль для Средиземья, возможно именно вы станете, великим героем спасшим Средиземье.На этой ролевой вы можете стать не только героем из книги, но и своим выдуманным героем, которому только предстоит найти в этом мире друзей и известность.Ролевая недавно ткрылась и только набирает свои обороты, многие роли еще свободны спешите занят их!.Заходите и присоединяйтесь в ролевой игре Властелин колец!Уверяю вас вы не пожалеете!
Ролевая Игра Властелин Колец!

0

4

http://s57.radikal.ru/i158/0901/c7/1af097691b4b.jpg
[картинка кликабельна]


Устал от скучных ролевых с жесткими правилами? Чего ты ждёшь? Иди к нам!

:cool: мы играем без строгого сюжета!
:flag: нам нужны такие хорошие люди, как ты и твои друзья!
%-) только нас мало и нам нужна твоя помощь!

0

5

www.NarutoNewWay.newBB.Ru
http://hp-fan.ucoz.ru/narutonewway/logo_r/r_logo.jpg
Мы  Приглашаем  ТебЯ  На нАшУ  Ролевую,  Где ИменнО  Ты  БудеШь  РешаТь  СудьБу  СвоеГо  СобстВенноГо  ПерсОнаЖа!  На нАшеЙ  РолевОй  ПрИниМаютСя  ТолькО  нЕканОны,  КотоРые,  К стАти,  мОгут  бЫть  и  ДетьМи  нАших  ЛюБимыХ  ГеРоеВ  НаРутО!

В Мире Шиноби настали тёмные времена - война между скрытыми деревнями, которая потрясла весь мир, она не была долгой, но зато была самой ужасной из всех что когда-либо были… Прошло много лет, и поколение всеми известного и всеми любимого Узумаки Наруто давно умерло – кто погиб в этой жестокой и кровопролитной войне, кого убили, кто умер от болезни… Но после себя  на этой земле они остваили новое поколение – своих детей. У них тоже появились свои мечты, цели, планы, и каждый хочет во что бы то не стало добиться своих целей...
После войны, скрытые селения восстановляются, и в знак установленого мира главы деревень решают устроить экзамен на чуунина, который по традиции будет проводиться в Конохе. Наследники давно забытых со временем кланов встретятся на этом экзамене, что бы продемонстрировать силу и мощь своих деревень...

Cюжет^ ^

Мы не будем много писать, и расписывать свои плюсы и минусы, если тебе понравилась наша идея - то приходи к нам, и ты сам всё увидишь! У нас отличная компания, добрая администрация почти xD, и качественные отыгрыши ^ ^ это единственное что мы хотели бы добавить) мы тебя ждём на нашей ролевой!
Пройди свой путь Шиноби...

0

6

http://s42.radikal.ru/i098/0901/e2/fd5614a8a023.jpg
Тибидохс навсегда... 
В магическом мире всё спокойно....жизнь идёт своим руслом...всё хорошо... 
Как обычно наступают новые проблемы.. только что для наших героев наступил 2009 год, первое января... 
вдруг всем ученикам приходит письмо с одним и тем же текстом, в котором академик просит их всех прилететь в школу.. 

Ученики прилетают, но школа пустая... а через гардарику не выбратся... она просто напросто заперта.. Ученики начинают жить опять в школе...в Опустевшей школе... и ищут решение проблемы... 

**** 
прошла неделя 
**** 

В школе появляется ученик..новый ученик...и как он утверждает из 17 века...ребята в недоумении...ещё больше они удивились когда узнали что он из Японии... 

**** 
Следуйщее утро 
**** 

На стене появляется надпись...но начало закрашено виден лишь конец.. 

И наступит год быка, 
И исчезнут люди, звери 
Остальным же,непокинуть это место никогда! 
Не открыть вам мои двери... 

Ученики понимают что это ещё одно проклятье.. Но несмотря на это в школе как обычно ученики влюбляются..ссорятся...мирятся... 

Ролевая: 
В Тибидохсе Навсегда..

У нас есть множество плюсов: 
http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifУ нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы 
http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifИнтересные постановки сюжета 
http://i025.radikal.ru/0803/d4/1ea97457c6f9.gifПока есть канонические свободные роли 
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;) 
Ну говорить что у нас нет тебя это глупо...хотя тебя действительно нет:) 

Вход в ТВОЙ мир!

0

7

http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/pUiRXkUTTn.gif


               Рипичипа продакшнс при поддержке общества любителей лисят представляют вам...НОВЫЙ ТИБИДОХС!!! Или старый? Или ультра новый?                                   
               Запутались? А у нас три времени НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ, ПРОШЛОЕ! Интересно? Ты можешь взять персонажа из прошлого и будущего! Словом канон торжествует, неканон рулит!                   
               Ой знаете, если честно не хочется писать ничего о нашем сюжете и тд.Не верите? И думаете мы сейчас вам всё расскажем? Щаааз! Делаем клик воот на эту ссылочку Хай!!! и смотрим всё сами. Могу только сказать что вы сможете заценить: оригинальный дизайн, литературное описание каждого раздела, ответственную и не строгую администрацию в лице Евы Вихровой, Каталины, Алекс Багровой и Юфимии Бейбарсовой. Также идёт разработка уроков для тех, кто ещё никогда не играл на подобных ролах. Муза собрала вещи и улетела вдохновлять гавайцев?Specially for you наши админы и модераторы обладающие неплохими литературными качествами и фантазией (у нас муза всегда на цепи!) помогут вам. Кстати кстати кстати у нас просто бешеный коллектив ,  в хорошем смысле слова.Так вот ваши друзья считают что вы псих, но вы не верите, и продолжаете свято верить в то что вы абсолютно нормальный?? но вот приходит время и вы понимаете что вы действительно псих-и это неизбежно... Если вы осознали это, то присоединяйтесь к нам!! В нашей ролевой игре, вы сойдете за нормального!
Выражаем особую благодарность детскому садику "Тормозок", дурдому "Ромашка" и обществу любителей лисят.

Ну что я вас заинтриговала??милости просим к нам!!!
Мы вас маним... маним...маним..xDD

0

8

http://s39.radikal.ru/i083/0901/c7/de0e6ea0b7cb.jpg
                                                                                           *картинка кликабельна
Давай подумаем, зачем тебе жать на эту картинку? А вот почему!

• У нас очень приятный дизайн, который не раздражает глаза

• Опытная администрация

• Оригинальный сюжет

• У нас нет минусов, и это так ^__^
                 
                                                                                    Ну, что? Теперь хочется нажать на эту ссыль? Хочется.

                                                                   ТыЦ!

0

9

Лысая гора. Под куполом свободы.
http://s57.radikal.ru/i155/0812/f1/7af2457cdd5a.gif

Здравствуйте! С вами снова я Гробынюшка Склепова, единственная и неповторимая. Превосходящая саму Лоткову и пусть она удавится от зависти и злости. Зудильник защищен от сглазов. Перейдем к новостям.
Вчера Веня Вий заявил, что уходит в отставку. Зудильниковещание в панике и пытаются его удержать на работе, параллельно подыскивая ему отличную замену. Веня, замену тебе никогда не найти!
В Магфорде идут бури. Ураган, явно магического происхождения повредил одно из зданий. Глава Магфорда винит во всем академика Сарданапала.
И к главным новостям.
На Лысой горе открывается высшее магическое учебное заведение "Шапка знаний". Магспирантура в Тибидохсе тут же становится не актуальной. Шапка знаний не причисляется к обычным школам для чайников, каких на Лысой горе как грибов после дождя. Она тут же привлекает к себе толпы учеников и получает хорошие отзывы от родителей. Вот что сказал Гурий Пупер. Цитирую:

-Эх. Жаль что я уже не в том возрасте, чтобы учиться. Но мои дети обязательно туда отправятся.
При этом он туманно вздыхал и говорил что-то про Таню. Впрочем кого сейчас волнует Гроттерша? Простите. Миссис Валялкина. А вот так прокомментировал школу академик Сарданапал:
-Я не считаю шапку знаний великим магическим учебным заведением. Не думаю, что она может предоставить ученикам лучшие знания, чем наша магспирантура.
Тем не менее его дочь отправляется на Лысую гору. Причины поездки неизвестны. Возможно это раздор между отцом и дочерью, а возможно некоторое задание академика.
Тем временем Ученики толпами съезжаются в Шапку знаний. Мест многим не хватает.

А теперь к вам обращается администратор форума. Мы не будем описывать тебе наши плюсы и минусы. Ты увидешь их сам. И надеюсь Это будут лишь плюсы. Мы лишь обещаем тебе теплую атмосферу, дружный коллектив и массу приятных эмоций. А перед тем как ты отправишься к нам в мир, мы хотим познакомить тебя с нашей администрацией:
http://s47.radikal.ru/i115/0901/c5/f27fc5233807.jpg - Юлия Валялкина. 18 лет. Добрая и сумашедшая главная админка, если против шерсти не гладить.
http://s55.radikal.ru/i148/0812/d3/6db1fd554ec2.gif - Кэт Пуппер. 17 лет. Белая и пушистая админка.
http://s41.radikal.ru/i092/0901/b2/463953fc200e.jpg - Альсена Гроттер. 17 лет. Добрая, справедливая. Введет всех в непонимание xD
Спеши занять место в нашей Шапке Знаний. Ты узнаешь много тайн.
Спеши, тебе говорят! Сама Гробынюшка приказывает!

0

10

http://s53.radikal.ru/i140/0901/13/7a6d86923807.jpg
*картинка кликабельна

*зашла, огляделась, нашла тебя* Привет. Да, да. Нечего хвататься за голову! Это я навязчивая рекламка, но может ты меня для начала послушаешь? Я же все-таки за бесплатно работаю.
Ну так вот! Слушай сюда! Только тссс! На просторах интернета появилась ролевая игра.
Мысл.:Сколько этот слабак будет хвататся за голову? Ее админы очень добрые люди. Да, да. Не удивляйся. Правда их лица висят на доске объявлений "Их разыскивает милиция", но это большой секрет! А участники один другого краше. Каждый представляет собой личность. И каждого администрация холит и лилеет. Да и форум стремится к неповторимости и думаю эму это удается. Собственный дизайн, конкурсы, игры, свои общества и юмористическая колонка. Поверь мне пожалуйста. Ты уж точно не пожалеешь! Зайди, зарегистрируйся и убедись в этом! Нажми на картинку вверху.

Ну а если тебе этого не достаточно мы покажем вам вырезки из нашей жизни:

Вырезка из флуда:
-Да я тебя тапочком прибью! - слышится возня в поисках тампочка.
-Не трогай пельмешку, злобная тетка! тебя общество защиты пельменей накажет! - жалобный писк пельмешки, пытающейся спрятаться под стлом.
-Эй! Хватит мною бить пельмешку! Я конечно тапкО, но живое тапкО. Тебя накажет общество защиты тапочек!
Раздается глухой удар, писк, ругань тапочка, снова удар.

Вырезка из общества экзотического зоопарка:
-Поздравляем! Теперь вы почетный член общества экзотического зоопарка. - раздается звук штампа, встретившегося со лбом.
-Спасибо! Я очень рада, что вступила в это общество!
-Мы тоже очень рады. Эй ребят, открывайте клетку! У нас теперь есть белка-самурай!

Вырезка из школьного кафе:
-Скатерть, а скатерть, дай просто пожр... поесть! - Лоткова постукивая пальцами по столу, ждала своего завтрака.
В это время дверь кафе открылась и зашла пара подруг-неразлучниц Кэт и Лилит.
-Привет! - буркнула Кэт.
-Здрасте. - тоже поздаровалась Лилит. Кэт заказала себе бутерброд и начала есть.
-Ух ты, Кэт! Да ты экстремалка! Смотри! - Лилит достала из бутерброда крысиный хвостик...

Вырезка из школьных часов:
-Почему я должен это делать? - Мэт отодвинул от себя тетрадь и, сложив руки на груди, уставился на доску.
-Потому что вы, г-н Пуппер, обязаны выработать этот материал. - спокойно ответил учитель.
-Маааш, помоги мне! Я не выдержу этого мучения! - шепотом взмолился Мэт.
-Ну не знаююю... - с улыбкой протянула соседка, желая помучаь парня...

Надеюсь на этот раз тебя все устраивает? Заходи к нам!
.:Лысая гора. Поду куполом свободы:.
.:Сюжет:.
.:Правила:.
.:Список ролей:.
.:Реклама:.

0

11

http://i065.radikal.ru/0902/23/4fa950b0f0ae.jpg
[картинка кликабельна]

При войне Великих в один из городов пришли двое Светлых и двое Тёмных. Местные жители не обращали на них внимания, все были поглощены войной. Никому не могло прийти в голову, что эти четверо и есть те самые Великие друиды, которые сражались в те годы с императором Потусторонних миров. Мудрейшие (так называли друидов) начали строить здания в готическом стиле, назначения которых никто не знал. Построения были огромны, но пугающе пусты. Никто не осмеливался туда зайти. Построив в городе 13 таких зданий четверо Великих вскоре исчезли, оставив в последнем 13-ом замке свиток. При войне двенадцать построек были разрушены, а там где хранился свиток остался цел. Прошли века и люди обладающие сверх-способностями начали покидать город, убеждённые, что он больше не пригоден для жилья. Через год после того как первый человек покинул городок, он совершенно опустел.

Прошло 17 лет и в город пришли простые люди. Сначала они селились только вокруг города, все боялись долгой пустоты. Но вскоре понемногу осмелев они разрушили старые дома и построили новые. Город назвали Призрачным, за долгое отсутствие хозяев. Прошло много лет и в город постепенно начали приходить потомки первых жителей. Четверо потомков друидов нашли свиток и узнали назначения странных зданий. Великие были весьма предусмотрительны и предвидели, что пройдут века и люди заполнят весь мир, а для магов, оборотней, стихиариев и т.д. не останется места и поэтому они построили школы, где таких существ будут учить жить среди людей, не выделяясь.

И вот настал XXI век, век компьютеров и прочей техники, а школа №13 до сих пор существует. А сможешь ли ты слиться в толпе простых смертных, научиться своим истинным способностям и жить среди непохожих на тебя?

http://s60.radikal.ru/i168/0902/e0/f05833432a03.gif

Мы скромные и не будем хвастаться, зайдите и всё сами увидите!
http://i019.radikal.ru/0902/b1/19104a6e1996.gif

Мы не хотим говорить, что у нас не хватает тебя и твоих друзей, но это действительно так!

Окунись в мир магии.

0

12

http://s46.radikal.ru/i114/0903/03/bcf0e4ce963e.jpg

Каждый из нас, хоть в мечтах, хотел стать самым опасным Пиратом, бороздить моря и океаны! У нас всё это есть!
Придя к нам ты станешь одним из Пиратов, наберёшь себе команду и будешь одним из самых опасных пиратов!
Наши плюсы:
Добрая и в меру строгая администрация
Игра новая поэтому почти все роли свободны
Игра с самого первого фильма и Вы можете изменить судьбы героев
Идет набор модераторов
Прием неканнонов

Наши минусы:
Мало игроков
Нет тебя, твоих друзей и друзей твоих друзей

Сейчас нам нужны ВСЕ!!!
БЕГИ К НАМ СКОРЕЕ!!!
Добро пожаловать на борт!!!

0

13

http://s60.radikal.ru/i170/0902/68/ea4273ea0144.png
* картинка кликабельна

0

14

http://i036.radikal.ru/0806/79/7c952d4a39ba.jpg
Королевство Фобос - параллельный фэнтези мир в котором существуют самые разнообразные расы: люди, эльфы, драконы, вампиры, оборотни, феи, нимфы, дриады, наяды, пегасы, единороги, дроу, орки, русалки и тритоны и другие самые разнообразные существа. Этот мир простирается на много миллиардов километров, столицей Королевства является город - Фобос. Естественно есть король и династия правящих, совет лордов и приближённых к королю, но есть и обычные жители.
Немного истории:
Когда-то давным-давно, ещё на заре основания мира, это Королевство создали четыре высших существа. 2 Бога и 2 Богини, с тех пор они передали бразды правления правящей и сейчас династии монархов, но это не значит что исчезли отсюда, просто пока они предпочитают роль наблюдателей. Первый Бог - Бог неба и земли, повелитель всех живых существ, он мудр и добр, принёс свет и добро в этот мир; второй Бог -  Бог Моря и Ветра, повелитель мёртвых, он силён и ловок, принёс силу и милосердие Королевству; Богиня любви и добра, невеста первого бога, дарит всем любовь и радость, тепло и свет, ещё одна, четвёртая Богиня - Богиня ярости и возмездия, невеста второго Бога, несёт этому миру месть, страсть и плотские утехи.

Только тебе решать - кем ты станешь в этом зачарованном мире? Спасителем или покорителем? Героем или злодеем? Принадлежащим к династии монархов или состоящий в клане разбойников? А может ты и есть один из четырёх богов и богинь? Решать только тебе... Врата нашего мира вновь распахнуты, мы ждём тебя...

Вступи в наш мир...

0


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Рекл@моЧчК@ » Ваша рекламоЧчк@