Тибидохс. Жизнь сначала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Окрестности Буяна » Поляна рядом с Тибидохсом


Поляна рядом с Тибидохсом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

простите, что начал эту тему, но должен же я куда-то падать х)

Так и быть хD ты прощён х)))

Это была Таня х)

0

2

Удар! Тело Глеба стукнулось об землю и прокатилось несколько метров в бок. Некромаг почувствовал, как у него хрустнула нога, рёбра. Он поморщился от боли и закусил губу. Эффектный уход, твою мать... Наверное, он впервые в жизни произнёс это лопухоидное выражение. Потом он вправил ногу, чувствуя, что она срастается с отдающей в голову болью. Парень упал спиной на траву и тяжело вздохнул. Посох, более лёгкий, а посему прилетевший чуть позднее, собрался упасть прямо на Бейбарсова, заодно проткнув его своим наконечником. Что-то странный сегодня день. Глеб поймал палку и поморщился от ноющей боли в груди.
Некромаг почувствовал у себя во рту железный привкус собственной крови. Он всё ещё сжимал губу зубами. Правда, думал он совсем не о том, что только что упал с самой высокой Башни в Тибидохсе. Последнее, что он увидел до удара - это глаза Тани, её зелёные глаза, наполненные слезами. Я опять всё испортил. Опять разрушил момент, ккоторый был создан с таким трудом. Какой же я идиот... Она теперь меня ненавидит. Поздравляю себя. Как же я до жизни такой докатился?..
Интересно, Свеколт и Аббатикова почувствовали что-нибудь, когда я упал?
Он закрыл глаза и слизал капли крови на щеке. Как некромаг он чувствовал всё, что происходит и просходило с этой землёй, на кторой он лежал. Ровно в трёх метрах вниз лежит почти истлевшая туша крысы. Её убила нежить. Впрочем, нежить, которая копошилась в семи метрах от него он тоже чувствовал. Ну, и какой смысл быть некромагом, если это даёт преимущество только в силе?.. Брр... Глеб помотал головой. Что за чушь? Я определённо оставил голову на крыше. Смысл есть и ещё какой. Можно получить всё, что хочешь, не спрашивая владельца. Некромаг зло улыбнулся и поднялся с земли.
И, посмотрев на Башню, где, он чувствовал, ещё сидела Таня, развернулся и ушёл с залитой солнцем поляны.

==> Куда-то)

0


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Окрестности Буяна » Поляна рядом с Тибидохсом