Тибидохс. Жизнь сначала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Наше творчество » Моё творчество: "Трилогия"


Моё творчество: "Трилогия"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фик первый...

Ник автора: Я
Бета: дядя Ворд!
Название: Сила любовной магии или счастье потеряно...
Рейтинг: ПГ-13
Статус: эта часть закончена
Размер: макси, но главки мини
Пейринг: ВВ/ТГ/ГБ – вечный спор, и все остальные понемногу
Предупреждения: сестра ТГ появится, хотя она и не исчезала.
Самое главное: этот фанф выставлялся на другом(других) форумах. Это трилогия! Тоесть три фанфа на одну тему, которые между собой связаны определённой последовательностью... Критика приветствуется!
От автора: прилагается аннотация! К каждой части главы я написала по стиху или прозой. Если же я цитирую какое-то произведение, и забыла подписать – заранее извиняюсь.

Аннотация: Ужасную тайну открывает Тане Гроттер в виде письма многоглазка. Так же в течении нескольких месяцев под действием этого волшебного цветка она понемногу делает новое открытие. В это время Таня покидает избушку в лесу и возвращается в Тибидохс для окончания магспирантуры. Судьба играет с Таней, и она летит на встречу с Бейбарсовым. Окончательно запутавшись в себе, она помогает Глебу вернуть магию и возвращается с ним в Тибидохс. Но это только начало. Приключения всё так же липнут к Грозной Русской Гротти, как впрочем, и поклонники…

Пролог. Начало всему

Я напишу тебе обо всём,
А ты прочтёшь это потом.
Я буду слишком далеко,
Тебе же будет нелегко…

«Любовь… я хочу написать об этом прекрасном чувстве. Эта история взята из моей жизни. Когда-то я была известным человеком в том мире магии. Одни хвалили мою игру в драконбол, другие называли меня обманщицей. Да, я обманула однажды самого дорогого мне человека, как я тогда думала, я обманула его, ища взаимности.
Я была совсем глупа… ну, что ещё можно сказать про десятилетнюю девочку, которая в будущем сломает столько судеб! Да, я переступала через чувства других, идя к «любви». Но на протяжении всех семи лет я заставляла тебя любить себя, сомневаясь в своих чувствах. Ты бы спокойно жил без нашей «любви» с ней.
Я допустила грубую ошибку и теперь хочу исправить её, но перед этим я должна выговорится. Даже на бумаге. Каждый день я буду писать о своих ошибках, а кто-то будет читать эту историю о несуществующей любви. Я не смогу сказать тебе это в лицо. Просто не хочу, да и не смогу видеть как ты, унижаясь передо мной, будешь просить меня остаться.
Ты прочтёшь конец этой истории лишь, когда я исчезну из твоей жизни навсегда. Прошу тебя не искать меня. Я не смогу больше смотреть тебе в глаза…» - девушка отложила ручку в сторону и встала. Тетрадь осталась лежать на диване, а она развернулась и пошла к камину. Подкинув несколько поленьев в огонь, она легла на диван и уснула.

Глава 1. Дневник

1

Что есть дневник? Всего лишь строчки
Не прозвучавших наших слов.
А сколько боли и мученья
Когда читаем мы их вновь!

Я для чего всё написала:
Сказать тебе я не смогу,
Это лишь сон или начало,
Но я сама же так хочу…

« 9 июня, 20… года,

Вот и первая моя запись так сказать первая часть. Начну свой рассказ с десяти лет. Это началось 7 лет назад, и только я знаю, как это было на самом деле.
В тот день я впервые попала в школу магии. Я спокойно шла за сфинксом, оглядываясь по сторонам.
Мы вошли в гостиную, и я услышала, как ты споришь с нашим отличником, а он в ответ ноет и чем-то тебе грозит. Ты был похожим на воробья, таким же взъерошенным и готовым подраться. С тебя все смеялись, а я… ну, не так быстро.
Никто тогда ещё не знал о моём родстве с ней… даже её будущий парень, даже я сама. Её усыновили с роддома, и она этого не помнит. Родители хотели рассказать ей об этом как можно позже. Но это не их вина, они просто оберегали её. Она выросла хорошенькой девочкой, которая могла… ну, да ладно. Её магия уникальна.
Всё было примерно так: мои родители, в смысле наши, ждали двойню, а её приёмные родители хотели усыновить ребенка, потому что своего не могли иметь. Они хорошо заплатили врачам, а наши родные родители почти бедные. Тогда нашим родителям сказали, что её не удалось спасти, а её забрали.
Я бы никогда не узнала про это если бы не письмо. Моя магия немного слабей её, но её хватило для тебя. Даже она не смогла помешать, значит, её любовь к тебе была слабей моей магии…» - она дописала страницу и, задув свечу, спрятала дневник.

Это было начало... дальше найду - выложу х)

0

2

http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gifПрикольно!

0


Вы здесь » Тибидохс. Жизнь сначала » Наше творчество » Моё творчество: "Трилогия"